Виски с кленовым сиропом — Cabin Fever Maple Flavoured Whisky
Мода на ароматизированные и рукотворные виски, которая в настоящее время охватила США, не ускользнула от пристального внимания алкогольного гиганта Diageo. Буквально на днях стало известно о том, что компания Diageo приобрела молодой американский бренд под названием Cabin Fever Maple Flavoured Whisky.
Трехлетний виски, ароматизированный кленовым сиропом, — детище коллекционера редких спиртов Роба Робиллиарда (Rob Robillard), проживающего на северо-востоке США, в Новой Англии.
Тщательно изучив основы производства алкогольных напитков, Роб задался целью самостоятельно изготовить качественный виски. Из двух больших кастрюль для варки лобстеров и медной трубы он сконструировал перегонный аппарат, который установил в гараже, и принялся за работу. Первоначально виски предназначался для угощения родственников и друзей, которых Роб решил удивить авторской рецептурой напитка.
http://www.whiskyon.ru/index.php?module=news&op=descr&newsid=530